如何讓熱風幕產生高速氣流

2022-02-04 11:46:03
熱風幕在使用的過程中是如何產生高速氣流的呢?熱風幕小編帶您詳細的了解一下。
  防塵、防蟲效果風幕機產生高速氣流,形成一道保護門,能有效阻擋室外灰塵及飛蟲侵入,保持室內清潔。
  風幕機主要用在如餐廳、商店和娛樂場所這樣的顧客經常出入且需要不斷開關門的地方。這樣能以60-80%的效率來保持室內的冷、暖的空氣溫度。而只會允許有微小的溫度變化。
  風幕機可以阻止從如化學實驗室或商店保存室及冷凍肉類的機械中散發出怪味。并能阻擋外面汽車散發的有害氣體。
  葉輪通過優化設計,具有風量大,噪音代的優點;葉輪是一整體結構,出風平穩均勻,可形成均勻的空氣幕。
  帶有玻璃纖維材質的高強度塑料葉輪;另外還有鋁合金結構葉輪,特別適用于油煙濃大的地方使用。
  水暖熱熱風幕每次工作前,應先排出換熱器中冷凝水,或混合氣體,預熱10分鐘,再開啟熱熱風幕,當停止使用熱熱風幕時,將盤管內水放盡。
  水暖熱熱風幕在冬季工作時,要求熱能源能連續或定時供給,以保證熱風幕工作狀態。

哈爾濱瑞升空調設備有限公司

咨詢熱線:0451-88960180 0451-88960652
移動電話:15846380246
公司地址:哈爾濱市道外南 二十道街78號
兼职怎么找