熱風幕的發熱原理

2022-01-30 13:13:37
對于熱風幕的發熱原理您了解多少呢?關于這個問題熱風幕小編帶你詳細的了解一下。
  熱風幕是一種能發出暖風的設備,是由通風機,電動機及散熱器組合而成的聯合機組。適用于空氣答應再循環的各種類型車間,當空氣中不含塵埃,易燃性的氣體時,可作為循環空氣采暖之用。
  發熱體多選用優質鎳鉻發熱體兼并優質PTC復合陶瓷,再串連在多層鋁散熱片傍邊,通過風機將熱能吹出??諝饬鲃有员绕渌w升溫型暖器好,所以能使一定空間范圍內快速升溫,但是由于它快速產熱同時快速散熱,所以它的電能利用率不如其他全體升溫型暖器高。更適合較小空間,較短時間運用。除了熱的感覺多了風的感覺和聲音。多數類型防水性優秀。
  關于“熱風幕發熱原理介紹”小編就為大家介紹到這里,如果你還想了解更多關于熱風幕方面的常識可以登錄我們的網站咨詢了解。

哈爾濱瑞升空調設備有限公司

咨詢熱線:0451-88960180 0451-88960652
移動電話:15846380246
公司地址:哈爾濱市道外南 二十道街78號
兼职怎么找