貫流式風幕機常見的特性介紹

2022-02-10 14:40:29
對于貫流式風幕機而言常見的特性有哪些呢?關于這個問題熱風幕小編帶您詳細的了解一下。
  1、貫流風機是使用一個比較長的圓桶狀扇葉輪進行工作,這個圓桶狀扇葉的口徑都比較大,因為口徑大,才能在保證整體空氣循環量的基礎上使用比較低的轉速,從而,降低由于高速運轉帶來的噪音;
  2、風機的葉輪做過動平衡:正像汽車輪子要做動平衡一樣,風幕機的風輪也需要做這個工作,簡單來說,就是保持風輪在運轉狀態下的平衡,減低噪音,并且延長風機壽命.動平衡是一件消耗工夫的工作,實際上,Z后結果可能就是在風輪的某個部位加上配重片而已.可是,究竟在哪個位置加?加多大?這都直接影響到貫流風幕機的使用壽命.

哈爾濱瑞升空調設備有限公司

咨詢熱線:0451-88960180 0451-88960652
移動電話:15846380246
公司地址:哈爾濱市道外南 二十道街78號
兼职怎么找