熱風幕加熱器介紹

2022-02-22 16:49:41
熱風幕常見的加熱形式都包括什么呢?關于這個問題熱風幕小編帶您詳細的了解一下。
  半導體熱敏陶瓷加熱器:升溫快、熱阻小、熱能轉換率高、無明火、電壓適用范圍寬、安全可靠、最高工作溫度不大于45℃。
  翅片電熱管加熱器:熱惰性大、加熱功率穩定、不堵塞空氣流通通道、加溫范圍寬、使用壽命長。
  熱風幕機也稱熱空氣幕、風簾機,英文名稱:HeatedAircurtain,是一種使空氣流經發熱器而吹出熱風的環境電器,它能阻隔空氣對流,利用自上而下強大的風幕,保持室內的空氣環境,阻擋灰塵、昆蟲、有害氣體的進入,減少空調、暖氣設備的能耗,用途廣泛。
  熱空氣幕分為電熱空氣幕、水熱空氣幕兩大類,因其使用電源、熱水源為加熱途徑而得名。其中電熱空氣幕比較常用,由表面不帶電的PTC發熱元件加熱流經的空氣,制造出一道熱風幕,來起到阻隔空氣的作用。而水熱空氣幕的需要源源不斷的熱水(蒸汽)資源來加熱空氣,安裝也比較繁瑣,且機身較重,因此一般場所多使用電加熱型的空氣幕。

 

哈爾濱瑞升空調設備有限公司

咨詢熱線:0451-88960180 0451-88960652
移動電話:15846380246
公司地址:哈爾濱市道外南 二十道街78號
兼职怎么找